Produtos

Cabra

Queijos feitos com leite de cabra são caracterizados por um sabor marcante, textura cremosa e notas levemente ácidas que variam conforme o processo de maturação.

  • Boursin de Cabra Rancho dos Sonhos
  • Boursin de Cabra Campos Floridos
  • Campos Floridos Queijo de Cabra
  • Campos Floridos Queijo de Cabra Frescal
  • Chabichou Serra das Antas
  • Padrão Cabra Fazenda Atalaia

Brie

Aquele queijo com a casca envolta em fungo branco!

  • Brie Quata
  • Brie Witmarsum

Camembert

O irmão menorzinho do queijo Brie!

  • Camembert de Ovelha Casa Bianchi
  • Camembert Witmarsum

Canastra

Queijo Minas Artesanal produzido na região da Canastra.

  • Canastra Aprocame
  • Canastra Capim Canastra 
  • Canastra Dona Antônia

Coalho

Tradicional do Nordeste brasileiro, conhecido pela sua resistência ao calor, ideal para grelhar ou assar.

  • Coalho Premiatto
  • Coalho Quatá

Colonial

Aquele queijo mais suave que todos gostam.

  • Colonial di Baldo
  • Colonial Fresco Possamai
  • Colonial Meia Cura Possamai
  • Colonial Natural Witmarsum IG
  • Colonial Pimenta Verde Witmarsum 
  • Colonial Premiato

Emmental

O queijo do “ratinho”!
Queijo com olhaduras, sabor amendoado e adocicado.

  • Emmental Dor  
  • Emmental Witmarsum

Feta

Queijo de origem grega com textura firme e quebradiça.

  • Feta Campos Floridos
  • Feta de Ovelha Casa Bianchi
  • Feta Serra das Antas

Gorgonzola

Queijo de veios azul-esverdeados, com um sabor marcante e levemente picante.

  • Gorgonzola Dolce Serra das Antas 
  • Gorgonzola Quatá

Gouda

De origem holandesa um queijo com sabor suave e levemente adocicado.

  • Gouda Possamai  
  • Gouda Quatá 

Grana Padano

Com uma textura firme e granulada.

  • Gran Formaggio 18 meses – RAR

Gruyère

O queijo do fondue. Sabor suave e levemente adocicado.

  • Gruyère Possamai 
  • Gruyère Quatá 

Minas

O queijo do café da manhã. Com sabor suave e textura cremosa.

  • Minas Frescal de Vaca e de Búfala Dor 
  • Minas Frescal Witmarsun 
  • Minas Meia Cura Premiatto

Mussarela

Sabor suave e levemente adocicado. Aquele queijo que derrete fácil, perfeito para pratos quentes!

  • Mozzarella La Paulina
  • Mussarela Bufala La Bufalina
  • Mussarela Bufala Levitare 
  • Mussarela Crioulo 
  • Mussarela Lanche Santa Clara 
  • Mussarela sem Lactose 
  • Mussarela Bufala Bola Levitare 
  • Mussarela Bufala Cereja Levitare 

Parmesão

De textura quebradiça e sabor intenso.
Muito usado na finalização de receitas.

  • Parmesão Nero Gran Mestri 

Prato

O queijo do dia a dia. Muito usado em sanduíches e pratos quentes, pois derrete bem.

  • Prato Crioulo 
  • Prato Melincue 

Provolone

Sabor levemente defumado com uma textura macia.

  • Provolone Crioulo
  • Provolone Famiglia Baldo 
  • Provolonete Gran Mestri 

Raclette

Queijo suíço de textura semi-firme e sabor suave, cremoso e levemente salgado. Famoso por ser derretido e servido sobre batatas, legumes e carnes.

  • Raclette Witmarsum 
  • Raclette Família Sudbrack 

Cheddar

De origem inglesa, é um queijo muito usado em hambúrgueres e sanduíches.

  • Cheddar Sun Valley 

Unitários

  • Burrata de Búfala Bom Destino 
  • Burrata Levitare 
  • Camembert Ovelha Vermont Brebis 125g 
  • Cottage Quatá 400g 
  • Keschmier Queijinho com Nata 180g
    Famiglia Baldo 
  • Mini Burrata Dor 
  • Morro Azul 125g 
  • Pomerode Queijo 
  • Poronguinho 500g Fazenda Margarida 

Especiais

  • Appenzeller Witmarsum 
  • Asiago Witarmsum 
  • Comte 
  • Cuesta Pardinho 
  • Cuesta Azul Pardinho 
  • Cuestinha Pardinho 
  • Estepe Quatá 
  • Lua Cheia Serra das Antas 
  • Mandala Pardinho 
  • Monterey Jack Sun Valley 
  • Morro Azul
  • Pont Leveque Serra das Antas 
  • Reblochon Serra das Antas 
  • Reino Quatá 
  • Requeijão Tradicional em Barra – Jeito de Mato 
  • Taleggio Serra das Antas 
  • Tulha 
  • Val Di Fiemme Queijo de Leite de Ovelha
  • Vale do Testo – 6 Meses 
  • Vale do Testo 12 Meses Vermont 

Brie

  • Brie 60% Paysan Breton 
  • Brie Francês Isigny

Cabra

  • Cablanca (queijo leite de cabra)
  • Cabra Frans Hals – maturado
  • Cabra Honey Bee Vonk 
  • Hommage Queijo de Leite de Cabra 

Cheddar

  • Cheddar Inglês Mild

Emmental

  • Emmental Kroon 

Gorgonzola

  • Gorgonzola Igor Dolci 
  • Gorgonzola Italiano Igor Picante 

Gouda

  • Gouda ao Pesto Rosso – Basiron 
  • Gouda Az e Tom Cheeseland 
  • Gouda com Cominho Kronn 
  • Gouda com Pesto 
  • Gouda com Trufas Negras Cheeseland 
  • Gouda Holandês (Kroon) 
  • Gouda Holandês Black Pepper 
  • Gouda Holandês com Ervas Finas 

Grana Padano

  • Grana Padano Forma Italiano 

Ovelha

Queijos feitos com leite de ovelha possuem sabores ricos e complexos, geralmente mais intensos e cremosos

  • Manchego 
  • Manchego El Pastor Maturado 
  • Queijo de Leite de Ovelha com Trufas

Parmesão

  • Parmesão Conaprole Uruguaio
  • Parmesão El Maestro 
  • Parmigiano Reggiano DOP RAR

Pecorino

Feito com leite de ovelhas é o queijo das receitas de pesto e carbonara

  • Pecorino Romano DOP – RAR 
  • Pecorino Sardo Gran Mestri 

Roquefort

Queijo com veios azuis esverdeados produzido com leite de ovelhas com sabor intenso e picante.

  • Roquefort Paysan Breton AOP 

Maturados Holandeses

Amanteigados e com textura cristalizada com vários pontinhos de tirosina (cristais do queijo).

  • Maasdam Holandês 
  • Montana Azul – Legero – Delicato 
  • Montana Holandês Maduro 
  • Old Dutch 6m – Vincent

Parrano

  • Queijo Holandês Maturado 
  • Prima Donna Azul 
  • Prima Donna Black 
  • Prima Donna Vermelho 
  • Rembrandt

Copa

Carne suína temperada e curada.

  • Copa Majestade 
  • Copa Romani 

Cracóvia

Embutido suíno de origem polonesa com sabor mais suave e levemente temperado.

  • Cracóvia Machulek 
  • Cracovia Romani 

Salame

Embutido de carne suína temperado e curado com uma textura mais firme e sabor intenso.

  • Finocchiona Romani 
  • Salame Cacciatore Romani 
  • Salame Hamburguês Seara 
  • Salame Italiano Majestade 
  • Salame Milano Majestade 
  • Salame tipo Napolitano Romani 
  • Sopressa Italiana 186,00 

Linguiça

Embutido de carne suína curada.

  • Linguiça Blumenau Olho 
  • Linguiça Húngara Olho 

Mortadela

Carne suína cozida. Sabor mais suave!

  • Mortadela Ceratti 
  • Mortadela com Pistache Ceratti 
  • Mortadela Perdigão Ouro 
  • Carne bovina:
    Mortadela Light Ceratti 

Pastrami

Carne bovina cozida e defumada com especiarias como pimenta, coentro e alho.

  • Pastrami Berna | R$162,00/kg
  • Pastrami Romani | R$248,00/kg

Presunto

Cozido Carne suína cozida cuidadosamente temperada e cozida para uma textura macia.

  • Presunto Levissimo Seara 
  • Presunto Royale Sadia 
  • Presunto Tipo Alemão Berna 

Peru

Embutidos de carne de peru com sabores mais suaves.

  • Blanquet de Peru Sadia 
  • Peito de Peru Sadia 

Bacon

Carne suína curada e temperada usada como acompanhamento de receitas.

  • Bacon Fricasa 
  • Guancialle Romani 
  • Pancetta Romani 

Especiais

  • Bresaola Berna (carne bovina) 
  • Lombo Condimentado Ceratti 
  • Pepperoni Olho 
  • Roast Beef Berna (carne bovina) 
  • Roshans Frigor Hans – Pig Beef Ceratti 
  • Salsicha Santo Antonio 
  • Speck Romani 

Presunto Cru

Carne do pernil do porco curada com sal e temperos.

  • Presunto Cru Italiano Italiano 
  • Presunto Cru Serrano Casademont 
  • Presunto Cru San Danielle 
  • Presunto Cru Parma 
  • Presunto 100% Iberico 36 Meses Beher Pata Negra 
  • Presunto Com Osso Hispania 

Mortadela

  • Mortadela Italiana Stella 
  • Mortadela Giulieta Negroni 

Salame

  • Salame Imperial El Pozo 
  • Salame Milano Villani 
  • Salame Italiano Fiocco
  • Salame com Páprica Casaponsa 
  • Salame com Pimenta-do-Reino Casaponsa 
  • Salame Tipo Napoli 
  • Salame Chapata com Pimenta Verde Casaponsa 
  • Salame com Azeitonas Pretas Casaponsa 
  • Calabres Piccante Italiano 
  • Salame Ungherese Vito Balducci 
  • Salame Italiano Milano Villani 

Especiais

  • Guancialle Italiano 
  • Copa Villani 
  • Bresaola Italiana (carne bovina) 
  • Culatello Bravo Gianni 

Faça seu pedido pelo whatsapp