Produtos











Queijos Nacionais
Cabra
Queijos feitos com leite de cabra são caracterizados por um sabor marcante, textura cremosa e notas levemente ácidas que variam conforme o processo de maturação.
- Boursin de Cabra Rancho dos Sonhos
- Boursin de Cabra Campos Floridos
- Campos Floridos Queijo de Cabra
- Campos Floridos Queijo de Cabra Frescal
- Chabichou Serra das Antas
- Padrão Cabra Fazenda Atalaia
Brie
Aquele queijo com a casca envolta em fungo branco!
- Brie Quata
- Brie Witmarsum
Camembert
O irmão menorzinho do queijo Brie!
- Camembert de Ovelha Casa Bianchi
- Camembert Witmarsum
Canastra
Queijo Minas Artesanal produzido na região da Canastra.
- Canastra Aprocame
- Canastra Capim Canastra
- Canastra Dona Antônia
Coalho
Tradicional do Nordeste brasileiro, conhecido pela sua resistência ao calor, ideal para grelhar ou assar.
- Coalho Premiatto
- Coalho Quatá
Colonial
Aquele queijo mais suave que todos gostam.
- Colonial di Baldo
- Colonial Fresco Possamai
- Colonial Meia Cura Possamai
- Colonial Natural Witmarsum IG
- Colonial Pimenta Verde Witmarsum
- Colonial Premiato
Emmental
O queijo do “ratinho”!
Queijo com olhaduras, sabor amendoado e adocicado.
- Emmental Dor
- Emmental Witmarsum
Feta
Queijo de origem grega com textura firme e quebradiça.
- Feta Campos Floridos
- Feta de Ovelha Casa Bianchi
- Feta Serra das Antas
Gorgonzola
Queijo de veios azul-esverdeados, com um sabor marcante e levemente picante.
- Gorgonzola Dolce Serra das Antas
- Gorgonzola Quatá
Gouda
De origem holandesa um queijo com sabor suave e levemente adocicado.
- Gouda Possamai
- Gouda Quatá
Grana Padano
Com uma textura firme e granulada.
- Gran Formaggio 18 meses – RAR
Gruyère
O queijo do fondue. Sabor suave e levemente adocicado.
- Gruyère Possamai
- Gruyère Quatá
Minas
O queijo do café da manhã. Com sabor suave e textura cremosa.
- Minas Frescal de Vaca e de Búfala Dor
- Minas Frescal Witmarsun
- Minas Meia Cura Premiatto
Mussarela
Sabor suave e levemente adocicado. Aquele queijo que derrete fácil, perfeito para pratos quentes!
- Mozzarella La Paulina
- Mussarela Bufala La Bufalina
- Mussarela Bufala Levitare
- Mussarela Crioulo
- Mussarela Lanche Santa Clara
- Mussarela sem Lactose
- Mussarela Bufala Bola Levitare
- Mussarela Bufala Cereja Levitare
Parmesão
De textura quebradiça e sabor intenso.
Muito usado na finalização de receitas.
- Parmesão Nero Gran Mestri
Prato
O queijo do dia a dia. Muito usado em sanduíches e pratos quentes, pois derrete bem.
- Prato Crioulo
- Prato Melincue
Provolone
Sabor levemente defumado com uma textura macia.
- Provolone Crioulo
- Provolone Famiglia Baldo
- Provolonete Gran Mestri
Raclette
Queijo suíço de textura semi-firme e sabor suave, cremoso e levemente salgado. Famoso por ser derretido e servido sobre batatas, legumes e carnes.
- Raclette Witmarsum
- Raclette Família Sudbrack
Cheddar
De origem inglesa, é um queijo muito usado em hambúrgueres e sanduíches.
- Cheddar Sun Valley
Unitários
- Burrata de Búfala Bom Destino
- Burrata Levitare
- Camembert Ovelha Vermont Brebis 125g
- Cottage Quatá 400g
- Keschmier Queijinho com Nata 180g
Famiglia Baldo - Mini Burrata Dor
- Morro Azul 125g
- Pomerode Queijo
- Poronguinho 500g Fazenda Margarida
Especiais
- Appenzeller Witmarsum
- Asiago Witarmsum
- Comte
- Cuesta Pardinho
- Cuesta Azul Pardinho
- Cuestinha Pardinho
- Estepe Quatá
- Lua Cheia Serra das Antas
- Mandala Pardinho
- Monterey Jack Sun Valley
- Morro Azul
- Pont Leveque Serra das Antas
- Reblochon Serra das Antas
- Reino Quatá
- Requeijão Tradicional em Barra – Jeito de Mato
- Taleggio Serra das Antas
- Tulha
- Val Di Fiemme Queijo de Leite de Ovelha
- Vale do Testo – 6 Meses
- Vale do Testo 12 Meses Vermont
Queijos Internacionais
Brie
- Brie 60% Paysan Breton
- Brie Francês Isigny
Cabra
- Cablanca (queijo leite de cabra)
- Cabra Frans Hals – maturado
- Cabra Honey Bee Vonk
- Hommage Queijo de Leite de Cabra
Cheddar
- Cheddar Inglês Mild
Emmental
- Emmental Kroon
Gorgonzola
- Gorgonzola Igor Dolci
- Gorgonzola Italiano Igor Picante
Gouda
- Gouda ao Pesto Rosso – Basiron
- Gouda Az e Tom Cheeseland
- Gouda com Cominho Kronn
- Gouda com Pesto
- Gouda com Trufas Negras Cheeseland
- Gouda Holandês (Kroon)
- Gouda Holandês Black Pepper
- Gouda Holandês com Ervas Finas
Grana Padano
- Grana Padano Forma Italiano
Ovelha
Queijos feitos com leite de ovelha possuem sabores ricos e complexos, geralmente mais intensos e cremosos
- Manchego
- Manchego El Pastor Maturado
- Queijo de Leite de Ovelha com Trufas
Parmesão
- Parmesão Conaprole Uruguaio
- Parmesão El Maestro
- Parmigiano Reggiano DOP RAR
Pecorino
Feito com leite de ovelhas é o queijo das receitas de pesto e carbonara
- Pecorino Romano DOP – RAR
- Pecorino Sardo Gran Mestri
Roquefort
Queijo com veios azuis esverdeados produzido com leite de ovelhas com sabor intenso e picante.
- Roquefort Paysan Breton AOP
Maturados Holandeses
Amanteigados e com textura cristalizada com vários pontinhos de tirosina (cristais do queijo).
- Maasdam Holandês
- Montana Azul – Legero – Delicato
- Montana Holandês Maduro
- Old Dutch 6m – Vincent
Parrano
- Queijo Holandês Maturado
- Prima Donna Azul
- Prima Donna Black
- Prima Donna Vermelho
- Rembrandt
Charcutaria Nacional
Copa
Carne suína temperada e curada.
- Copa Majestade
- Copa Romani
Cracóvia
Embutido suíno de origem polonesa com sabor mais suave e levemente temperado.
- Cracóvia Machulek
- Cracovia Romani
Salame
Embutido de carne suína temperado e curado com uma textura mais firme e sabor intenso.
- Finocchiona Romani
- Salame Cacciatore Romani
- Salame Hamburguês Seara
- Salame Italiano Majestade
- Salame Milano Majestade
- Salame tipo Napolitano Romani
- Sopressa Italiana 186,00
Linguiça
Embutido de carne suína curada.
- Linguiça Blumenau Olho
- Linguiça Húngara Olho
Mortadela
Carne suína cozida. Sabor mais suave!
- Mortadela Ceratti
- Mortadela com Pistache Ceratti
- Mortadela Perdigão Ouro
- Carne bovina:
Mortadela Light Ceratti
Pastrami
Carne bovina cozida e defumada com especiarias como pimenta, coentro e alho.
- Pastrami Berna | R$162,00/kg
- Pastrami Romani | R$248,00/kg
Presunto
Cozido Carne suína cozida cuidadosamente temperada e cozida para uma textura macia.
- Presunto Levissimo Seara
- Presunto Royale Sadia
- Presunto Tipo Alemão Berna
Peru
Embutidos de carne de peru com sabores mais suaves.
- Blanquet de Peru Sadia
- Peito de Peru Sadia
Bacon
Carne suína curada e temperada usada como acompanhamento de receitas.
- Bacon Fricasa
- Guancialle Romani
- Pancetta Romani
Especiais
- Bresaola Berna (carne bovina)
- Lombo Condimentado Ceratti
- Pepperoni Olho
- Roast Beef Berna (carne bovina)
- Roshans Frigor Hans – Pig Beef Ceratti
- Salsicha Santo Antonio
- Speck Romani
Charcutaria Importada
Presunto Cru
Carne do pernil do porco curada com sal e temperos.
- Presunto Cru Italiano Italiano
- Presunto Cru Serrano Casademont
- Presunto Cru San Danielle
- Presunto Cru Parma
- Presunto 100% Iberico 36 Meses Beher Pata Negra
- Presunto Com Osso Hispania
Mortadela
- Mortadela Italiana Stella
- Mortadela Giulieta Negroni
Salame
- Salame Imperial El Pozo
- Salame Milano Villani
- Salame Italiano Fiocco
- Salame com Páprica Casaponsa
- Salame com Pimenta-do-Reino Casaponsa
- Salame Tipo Napoli
- Salame Chapata com Pimenta Verde Casaponsa
- Salame com Azeitonas Pretas Casaponsa
- Calabres Piccante Italiano
- Salame Ungherese Vito Balducci
- Salame Italiano Milano Villani
Especiais
- Guancialle Italiano
- Copa Villani
- Bresaola Italiana (carne bovina)
- Culatello Bravo Gianni